Повышение тарифов на электричествоС 1 сентября 2016 года произойдет очередное повышение тарифов на электроэнергию. В среднем рост цен ожидается в пределах 25%, однако, это еще не предельная цена. Ориентировочно через полгода будет снова повышена стоимость киловатт-часа. Теперь при расходе менее 100 кВт/час в месяц придется платить по 71,4 коп за каждый киловатт. Ранее эта сумма составляла 57 коп. При более высоком расходовании тариф составит вместо 99 коп 1, 29 грн. Разница состоит в том, что для сельских потребителей минимальный объем потребления составляет 150 вкт/час. То есть им придется платить дороже на других условиях. Льготы предусмотрены для многодетных семей и детских домов семейного типа.

С 1 марта 2017 года тариф будет еще раз повышен, как обещают, в последний раз. Теперь значительно чаще будут в Украине покупать светодиодные лампы, так как они уменьшают энергопотребление в 10 раз. Несмотря на то, что цена светодиодной лампы достаточно высока, следует учесть, что срок ее службы составляет более 2 лет. При этом вы получите десятикратную ежедневную экономию расходов на оплату электричества.

При нынешней ситуации с коммунальными тарифами, цена светодиодной лампы окупится очень быстро. Причем качество света теперь можно выбирать по своему вкусу: на рынке представлены светильники, имеющие теплый или холодный оттенок. Заказать и купить светодиодные лампы можно на нашем сайте – вы получите лучшую цену.